Сегодня мы продолжим знакомить вас с потрясающими книгами. Это фолиант, едва увидев который я даже о стоимости подумать не успел прежде, чем приложил телефон к терминалу оплаты.

Книга буквально кишит информацией о гонках в России в разные периоды: от первых автомобильных клубов и императорского ралли до проведения Формулы 1 в Сочи. Если вам интересно узнать, кто и как гонял в СССР, а также зачем автоспорт нужен был Стране Советов – вы об этом узнаете. Была ли у нас своя Формула 3? Почему так и не было создано ни одного настоящего болида Формулы 1? “Эстония” – наш ответ Чемберлену?

Хотите больше узнать о современной истории? Пожалуйста, начиная с первых россиян в Формуле 1 до строительства автодромов у нас в стране. Также вы узнаете, где и как должны была впервые стартовать Большие призы и познакомитесь с главными героями тех славных лет. И поверьте, многие из вас удивятся проектам, которые так и не были реализованы. А те, кто ещё успел застать те годы, пустят скупую слезу ностальгии по навсегда похороненным в архиве проектам.

Все это сдобрено потрясающего качества фотоснимками и отсылками к общенациональным событиям в истории страны. Хотите увлекательный учебник истории? Скорее в магазины, пока ещё эту книгу можно купить новой.


Ищите что еще почитать?

  • История автоспорта в России: Формула 1
    Сегодня мы продолжим знакомить вас с потрясающими книгами. Это фолиант, едва увидев который я даже о стоимости подумать не успел прежде, чем приложил телефон к терминалу оплаты. Книга буквально кишит информацией о гонках в России в разные периоды: от первых автомобильных клубов и императорского ралли до проведения Формулы 1 в Сочи. Если вам интересно узнать,
  • Берни Экклстоун
    Что почитать: История главной автогонки мира и её руководителя Берни Экклстоуна.
  • Как построить спортивный автомобиль
    Помните нашу рубрику “Что посмотреть?“, параллельно с ней мы решили начать рубрику: Что почитать, для любителей букв. И вот первая книга из этого списка.



Обращаем ваше внимание на то что, мы не продаем книги! Просто ознакомительная рецензия от нас, о интересном материале.