Сегодня мы продолжим знакомить вас с потрясающими книгами. Это фолиант, едва увидев который я даже о стоимости подумать не успел прежде, чем приложил телефон к терминалу оплаты.

Книга буквально кишит информацией о гонках в России в разные периоды: от первых автомобильных клубов и императорского ралли до проведения Формулы 1 в Сочи. Если вам интересно узнать, кто и как гонял в СССР, а также зачем автоспорт нужен был Стране Советов – вы об этом узнаете. Была ли у нас своя Формула 3? Почему так и не было создано ни одного настоящего болида Формулы 1? “Эстония” – наш ответ Чемберлену?

Хотите больше узнать о современной истории? Пожалуйста, начиная с первых россиян в Формуле 1 до строительства автодромов у нас в стране. Также вы узнаете, где и как должны была впервые стартовать Большие призы и познакомитесь с главными героями тех славных лет. И поверьте, многие из вас удивятся проектам, которые так и не были реализованы. А те, кто ещё успел застать те годы, пустят скупую слезу ностальгии по навсегда похороненным в архиве проектам.

Все это сдобрено потрясающего качества фотоснимками и отсылками к общенациональным событиям в истории страны. Хотите увлекательный учебник истории? Скорее в магазины, пока ещё эту книгу можно купить новой.


Ищите что еще почитать?

  • Падение титанов
    Мы часто напоминаем вам про “тот нефтяной кризис 1973 года”, которому мы обязаны смертью маслкаров и торжеством японских малолитражек в США. Это одно из событий, определивших вектор развития автомобилей, но только ли в этом причина вымирания Детройта? Что было внутри у глобальных мировых концернов помимо сигар, самолетов, кокаина и профсоюзов? 
  • Бен Коллинс: Водить как Стиг
    Плох солдат, не мечтающий стать генералом, равно как и плох водитель, не мечтавший стать автогонщиком. Троица из Top Gear давно говорила, что процесс дерганья ручника, подвозя потенциальную девушку домой, входит в юношеский брачный обряд вида Homo Sapiens на_4х_колесах_передвигающийся. Но как сделать все правильно и не повторить печальную судьбу множества Mark’ов? 
  • История автоспорта в России: Формула 1
    Сегодня мы продолжим знакомить вас с потрясающими книгами. Это фолиант, едва увидев который я даже о стоимости подумать не успел прежде, чем приложил телефон к терминалу оплаты. Книга буквально кишит информацией о гонках в России в разные периоды: от первых автомобильных клубов и императорского ралли до проведения Формулы 1 в Сочи. Если вам интересно узнать,



Обращаем ваше внимание на то что, мы не продаем книги! Просто ознакомительная рецензия от нас, о интересном материале.