Все записи Lowdaily

Home / Все записи Lowdaily

Mercedes-Benz C63 AMG

Mercedes-Benz C63 AMG

Дизайн – вещь сугубо индивидуальная. Кому-то нравятся автомобили давно ушедшей эпохи, кто-то наоборот, сторонник свежего стиля. Найдется множество людей, кому понравится новый дизайн огромных ноздрей BMW несмотря на всё бухтение в интернете по этому поводу. А как вам современные AMG в качестве платформы под стенс-проект?

Audi TT – VEGAS YELLOW

Audi TT – VEGAS YELLOW

Сегодня мы предлагаем вам отойти от привычного формата машин из СНГ и начать знакомство со страной с совершенно иной автомобильной культурой – Финляндией. И начнем мы с этой яркой Audi TT третьего поколения в комплектации S-line.

BMW E36 – Tvisterrr drift

BMW E36 – Tvisterrr drift

Автомобиль, о котором мы расскажем сегодня, красив и ярок. В последнее время мы видим новый виток популярности BMW, и особенно поколения Е36. Эти автомобили обладают дизайном, актуальным даже сейчас (да, мы правда считаем её красивой), ещё более-менее живыми кузовами, интересной схемой задней подвески и доступностью, если сравнивать её с представителями классических японских FR-ок. Но может ли BMW заменить, например, Nissan Silvia? Сегодня об этом и поговорим.

Audi RS3 8PA – Static

Audi RS3 8PA – Static

Машина, о которой мы сегодня поговорим, своим появлением косвенно обязана нефтяному кризису 1973 года. Когда-то резко подскочившая стоимость топлива вынудила большую часть мира искать наиболее дешевые варианты передвижения на 4-х колесах. Ответом оказались автомобили в кузове “хетчбек”: эти крохи с небольшими моторами пришлись по нраву даже американцам и полностью убили “мускул-кары”. Кризис кончился, любовь осталась, но выходило, что эволюция пошла в обратном направлении – машины становились медленнее. Что-то срочно необходимо было предпринять, и одним из первых отреагировал Volkswagen, выпустив на рынок версию GTi для своего Golf и начав эру горячих хетчбеков. Со времени событий тех лет до появления первого поколения...

Volkswagen Golf mk2 – SPEEEEEED

Volkswagen Golf mk2 – SPEEEEEED

12 лет назад, когда происходило мое знакомство с автокультурой в широком смысле этого слова, почти каждый 5-ый тюнинг проект был связан либо с ВАЗом, либо с VAGом. Большая часть stance проектов представляла из себя одну и ту же машину на разный лад, причем чаще всего с дисками BBS и тогда ещё просто отпиленными пружинами. Несколько лет я даже мечтал об обладании этим автомобилем, но не срослось – тогда не хватило денег, сейчас слишком высокие требования. Но каждый раз глядя на этот угловатый кузов, я невольно начинаю ностальгировать. Поэтому прошу простить мне некоторые лирические отступления. Всё это и есть часть нашей...

Nissan Silvia S15

Nissan Silvia S15

Журналистское братство любит раздавать автомобилям (и зачастую вполне заслуженно) различные ярлыки. Например, “самый быстрый серийный автомобиль” или “король бездорожья в сегменте до 2 млн рублей”. Если речь идет об автомобилях, которые вы все-таки можете рискнуть купить, то я бы назвал номинации “король закупки в Ашане”, “мастер езды по бордюрам” и “припаркуюсь там, где места только для мопеда”. Вот это жизненно, вот это как надо. Но и у нас в среде петролхедов есть свои ярлыки. Например, “королева дрифта”. Думаю, теперь понятно, что сегодня мы поговорим о Nissan S15.

Translate »
error: Content is protected !!