Все записи Lowdaily

Home / Все записи Lowdaily

Subaru Forester – SUV Static

Subaru Forester – SUV Static

Сегодня в качестве подводки к статье захотелось провести небольшую логическую цепочку между объектом нашей статьи и культурным феноменом, его породившим. Stance как культура низких машин берет свои истоки у автоспорта, где автомобили было принято делать ниже в угоду аэродинамике, управляемости и ещё массе факторов.

Nissan Silvia – onevia VS sileighty

Nissan Silvia – onevia VS sileighty

Nissan Silvia в кузове S13 была представлена публике в 1988 году как модель 1989 года. Автомобиль был призван стать младшим спорткупе для молодежи, и сходу в 88 году стал “Автомобилем года” в Японии.

Static LADA 2108 – 1989

Static LADA 2108 – 1989

Количество дверей у автомобиля всегда четко обозначало целевую аудиторию. Зачем семейному человеку с детьми машина, где попасть в салон можно только через 2 двери?

No drift – no fun

No drift – no fun

В Печатниках на месте бывшей свалки открыли городской парк технических видов спорта, думаю для многих уже не новость! И в связи с этим поклонников зимних покатушек на задне-приводных автомобилях, становится все большое и больше. Фотографии с последних тренировок которые проходили 1го Февраля 2020 года.

Surreal Experience – BMW M4

Surreal Experience – BMW M4

Как много машин мы видим ежедневно? Сколько из них нам нравится? Какие мы считаем легендарными? Теми самыми? Эта — определённо одна из таких. В мире не найдётся второй похожей. Её не получится скопировать при всём желании. Ливрею, обвес? Возможно. Колёса — пожалуйста. Только не историю. Вечером на улицах польского города Лодзь ни души. Ты весь день ходишь с камерой, пальцы уже порядком замёрзли. Когда ты спал в последний раз? Стоило ли вообще сюда ехать? Нарушив идеальную тишину, знакомый рёв рядной шестёрки наконец напоминает, зачем ты здесь. Это BMW M4 поляка по имени Майк. Машина известна тем, что является талисманом фестиваля Raceism...

ВАЗ 2101 – Бирмингем

ВАЗ 2101 – Бирмингем

Автомобиль родом из столицы Украины времен СССР, получивший вид на жительство в Бирмингеме. Нет, сегодня я не придумываю очередной сюжет для низкобюджетной мелодрамы, сегодня мы расскажем вам историю одной очень везучей копеечки.

Lexus GS430 widebody

Lexus GS430 widebody

Вторая часть видео о нашем проекте Lowdaily на базе – Lexus GS430 с мотором V8, в обвесе от Monsterservice. Есть идеи какой будет цвет кузова?

error: Content is protected !!