1989 год. Берлинская стена пала. Запад встретился с Востоком. Спустя всего 10 лет в Москве команда авто энтузиастов решила воплотить эту встречу в железе и сделать, казалось бы, невозможное.

и мы не могли пройти мимо этого материала!

Задача – объединить в одно целое одну из самых технологичных машин того времени – BMW 850 CSi с классикой советского автопрома – Волга 21. В 2001 году Volga V12 Coupe уже дефилировала на главных автосалонах мира и Московских улицах. Спустя 20 лет – мы развеем все легенды, связанные с этой машиной и расскажем о ее постройке в нашем новом видео! В фильме использованы уникальные кадры, снятые во время и после постройки автомобиля. Они сохранились только на VHS кассете.


Ищите что еще посмотреть?

  • Volga V12
    1989 год. Берлинская стена пала. Запад встретился с Востоком. Спустя всего 10 лет в Москве команда авто энтузиастов решила воплотить эту встречу в железе и сделать, казалось бы, невозможное. и мы не могли пройти мимо этого материала! Задача – объединить в одно целое одну из самых технологичных машин того времени – BMW 850 CSi с
  • Невероятный мир глазами Энцо
    Для собаки по кличке Энцо жизнь – это гонка. Не важно, как ты ее проходишь – за рулем автомобиля или на четырех лапах, все равно тебя ждут крутые виражи, ямы-западни, опасные взлеты и падения. Отличный фильм для всей семьи в рубрику – что посмотреть на выходных.
  • Mercedes Benz 600 W100
    К Mercedes-Benz W100 можно относиться по разному, но стоит ли мечтать о ретро автомобиле в принципе? Сегодня у нас история автомобиля из Москвы в трех частях, снятая специально для Автоклуба Ветерок. Если вы не знаете что посмотреть на выходных, то это отличный шанс – хорошо провести время. Рубрика, что посмотреть на выходных.