CustomRide Garage

CustomRide Garage

Сегодня у нас небольшая история про друзей увлеченных жестянкой и сваркой…

 

Привет, как тебя зовут? Расскажи нам немного про себя!

Меня зовут Николай, мне 30. Сейчас основной вид моей деятельности это доработка автомобилей. До этого много где работал и пришел к выводу, что работать на кого-то – не мое : подчинение людям, которые не обязательно умней тебя – это на любителя! Я же не любитель – профессионал (смеется). Еще я фотографирую то, что мы собираем и то, что к нам приезжает – это хобби.

Расскажи нам более подробно про Custom Ride! С чего все началось? Кто с тобой в одной команде?

 

“CustomRide” мы основали с другом. Началось все со “Stance-Works” – там много интересных идей, красивых авто и , просмотрев их работы, мы приняли решение строить свой собственный авто. Низкий! Ржавый! На “разварках”! В интернете нашел принципы изготовления разварок, все что мог сам сделать – сделал,  потом отнес варить сварщику. А этот сварщик там так “наварил”…  в итоге мы с другом закупили всё необходимое оборудование и начали пробовать все делать сами.

А те первые “разварки” еще живы – оставил их на память, сделаем что-нибудь из них… или на того сварщика наденем, если найдем…

Итак, вернемся к вопросу “CustomRide” – это изначально я и Михаил. Михаил очень хороший мастер, его упорство и терпение настоящая ценность в наше время. Он гольфа усердно реинкарнирует уже второй год, но это из-за начальной нехватки нужных инструментов. Гольф жил тогда еще далеко от мастерской теперь же Михаил собрал его “из ничего” за месяц и не за горами покраска. Я – хороший организатор, сайты сам делаю, ну и, конечно, в гараже провожу кучу времени, так что я тоже молодец (смеется). Наша специализация не ограничивается лишь “разварками”, она ими только начинается: комплексные решения для занижения авто, сварочные работы, стилизация авто, кастом-проекты – вот, что умеет наша скромная мастерская. Недавно дорабатывали Ауди А4, вышло интересно, скоро начнем проект практически “с нуля” – автомобиль Газ-21, о котором мы вам обязательно расскажем.

 

Встреча с ребятами из “Customride”, не прошла напрасно. По этому случаю заодно поработали над ресивером для пневмо-подвески. Так как требовалось приварить к нему ножки на которых он будет крепится к багажнику.

Думаю многие узнали на этой фотографии Чабуку. Складывается впечатление что этот человек – родился в руках с болгаркой!

Николай, а твоя “Волга” то как поживает?

Моя скромная “Волга” живет своей жизнью, я не загадываю, что с ней будет. Она всегда меня удивляет новыми формами, линиями и идеями. До меня это был “суперпуперпроспорт”, при мне он стал еще ужаснее, ниже и покрылся ржавчиной. По наклонной катимся – уж близко свалка…

Понимаем твой сарказм, а планы на нее какие нибудь былиесть?

“Волга” развивается сама по себе,  “хочешь насмешить бога – расскажи ему о своих планах” – вот это точно про нее. В ближайшие планы входят: ТО и передняязадняя подвеска, необходимо сделать так, чтобы она работала как полагается, а не жила своей жизнью.  Следующий этап – покраска, насчет нее я вообще не знаю что делать и как, наблюдаю тенденцию – народ стал все реже морочиться на тему ржавчины, большинство катаются в “неприличном” виде…  у меня “Волга” приличной и не становилась, возможно, как раз таки пора ею стать, а может быть и нет! Также намечены некоторые модификации по салону, но это вообще долгострой, так что и говорить не о чем…

Текст: Павел Короткий

Фото: Илья Шимановский

Видео: Илья Шимановский

Leave a Reply

error: Content is protected !!