Кристина – 1983

Кристина – 1983

Рубрика что посмотреть на выходных: Ее зовут Кристина. Ее классические формы вызывают восхищение. Она соблазняет 17-летнего Арни Каннингэма и делает его своим слугой. У нее нет и не может быть соперниц, ибо она их убивает. Она требует беспрекословного подчинения.

Она… автомобиль! Чтобы сохранить свою жизнь, юноша должен посвятить ее жестокой Кристине. История роскошного красного Плимута 1958 года полна страшных тайн. Все его предыдущие хозяева погибли. И юный Ромео должен стать очередной жертвой ненасытной Джульетты.

«Кристина» (англ.Christine) — культовый фильм 1983 года режиссёра Джона Карпентера. Фильм является экранизацией одноимённого романа американского писателя Стивена Кинга. Роль Кристины исполняли как «Плимут Фьюри» Plymouth Fury, так и «Плимут Бельведер» 1958 года выпуска, внешне мало отличимые друг от друга и закупленные в большом количестве для съемок.

Год производства 1983
Страна США
Жанр ужасы, триллер


Ищите что еще посмотреть?

  • Невероятный мир глазами Энцо
    Для собаки по кличке Энцо жизнь – это гонка. Не важно, как ты ее проходишь – за рулем автомобиля или на четырех лапах, все равно тебя ждут крутые виражи, ямы-западни, опасные взлеты и падения. Отличный фильм для…
  • Mercedes Benz 600 W100
    К Mercedes-Benz W100 можно относиться по разному, но стоит ли мечтать о ретро автомобиле в принципе? Сегодня у нас история автомобиля из Москвы в трех частях, снятая специально для Автоклуба Ветерок. Если вы не знаете что посмотреть…
  • История Острова роз
    История независимого государства под названием Остров роз, основанного инженером Джорджо Роза в 1968 году у побережья Римини. С первого кадра в фильме присутствуют прекрасные автомобили. Добавим к этому невероятную историю, основанную на реальных событиях и шикарный саундтрек….

Вы были у нас в магазине?



Хотите получить письмо с информацией о ближайших скидках и предложениях нашего магазина? Подпишитесь на наши новости!

Письмо о распродаже придет вам в день ее начала. Мы не спамим! Прочтите нашу политику конфиденциальности, чтобы узнать больше.

Language »
error: Content is protected !!