Ford Taunus 1978

Ford Taunus 1978

Сегодня Вам расскажем о необычном «Static» проекте с Одессы.

Илья, владелец представленного проекта начал интересоваться Stance еще в далеком 2011 году, для него автомобиль как смысл жизни, и это очень заметно. Проект построен на базе Ford Taunus 1978 года, почему только на базе, спросите Вы?

Ford Taunus 1978

Да потому что от завода остался только кузов, немного передней подвески и зеркало заднего вида.

Двигатель от Ford Scorpion 2 литра на 2х распредвалах и на турбине, придает крутую мощь и динамику, задний мост был заменен на независимую подвеску от Ford Sierra.

Ford Taunus 1978

Итоговый результат на сегодня – «турбозлость» на лютейшем и «абсурднейшем» обвесе ПАНДЕМИЯ. Идея проекта – максимальное воображение, минимальное следование трендам и хотим отметить, это работает! Совместить несколько стилей в один, при этом добиться сочетания с несочетаемым, требует нестандартного мышления и богатой фантазии.

Задние «кастомные» стойки, где Рычаг-тяга-коромысло-стойка, вся конструкция собрана на ШС и вынесена в салон для удобства регулировки, все это в комплексе придает сумасшедшей «трушности».

Интересное решение владельца проекта – дополнить стиль данного авто необычными и креативными наклейками, распложенными хаотично, а именно «как велит сердце», что выглядит довольно необычно и притягивает взгляды. Боевая уточка для боевого «корча», вся красота проекта заключается в мелочах, продуманных и достаточно смелых. Оригинальные диски WORK отреставрированы и были разварены до ширины J9,5 с вылетом ET-15.

В создании проекта Илье помогали друзья и товарищи, было задействовано много людей и это неудивительно, проект воплощает в себе всю суть «кастом» постройки.

Ford Taunus 1978

Данный проект – это яркий пример человека, у которого фантазия не имеет границ, отброшены все шаблоны на задний план и виден реальный стиль, не только в постройке проекта и соблюдении неких канонов стиля.

Ford Taunus 1978


Уникальное и смелое представление о стенсе – это разрыв шаблонов, которые заставляющий обратить на себя внимание. На вопрос, какие планы дальше, Илья ответил, что хочет развить мощность двигателя до 500 л.с произвести total rebuild технической части и установить обвес «Рокет Дакки»

Ford Taunus 1978

История проекта только набирает обороты. Пожелаем Илье не терять своей креативности и чувства индивидуального стиля, а мы будем следить за развитием его проекта.

А так же для любителей визуального ряда, ребята из Одессы сделали для нас небольшой видео ролик.

До новых встреч, друзья!

Над статьей работали:

Owner: Torgovets_delfinami
Photographer: Fastkid94
Videomaker: Shatolaevgeny
Editor: Николай Курбатов Nikolay1mk

Lowdaily shop – наш официальный online магазин

Новый канал Lowdaily YOUTUBE
Новый канал Lowdaily YOUTUBE
Translate »
error: Content is protected !!