Lowdaily Girls: Valeriya

В нашей среде общения, к сожалению, мало ценителей. Все больше появляется людей, стремящихся влиться в «модное движение» (так называемых позеров), тех, кто делает не совсем для себя, а для уважения, и не только у мужского пола. Они просто хотят, чтобы их заметили. Но никто не задумывается, о чем думают девушки, когда видят все это, когда слышат разговоры о подвеске, типаже и стилистике дисков? Интересны ли им автомобили и все эти нюансы, связанные с культурным развитием?
Сегодня мы запускаем новую рубрику – Lowdaily Girls. Мы будем общаться с прекрасным полом, узнаем их взгляд на то, чем мы занимаемся и просто повеселимся!

IMG_0167 копия

Нашу сегодняшнюю героиню зовут Лера, она из Москвы, работает, учится. На первый взгляд, все так, как и у всех других девушек, но так ли это на самом деле.

IMG_0113 копия
Lowdaily: Что ты думаешь об автомобилях? Насколько они важны для тебя, вызывают ли какие-то эмоции?
Лера: Я думаю, что это гениальное изобретение человечества, которое реально упрощает жизнь, и помимо этого сводит с ума миллионы людей, которые не могут себе жизни представить без машины. Я сама вожу, и для меня автомобили значат больше, чем просто четыре колеса, это удовольствие, которое невозможно описать.

IMG_0143 копия

Lowdaily: Есть ли у твоего парня автомобиль? Какой?
Лера: У меня нет парня, поэтому отвечу за себя, так как сейчас вынуждена передвигаться пешком, стала много думать о личном авто, и на ум приходит исключительно красный Hummer H3. Банально, конечно, но ничего не поделаешь, я маленькая, а машина большая – это желание не дает мне покоя.

IMG_0160 копия

Лера: И, честно говоря, низкие машины меня привлекают больше и, если не лицемерить, то выбирать между джипом или возможностью высекать искры мне бы не пришлось, ведь вы понимаете, о чем я?

IMG_0128 копия

Lowdaily: Мы дали тебе в руки инструменты в том числе и болгарку. Какие мысли тебя посещали во время работы с ней?
Лера: Сначала было искренне страшно, а потом даже понравилось. Чувствуешь себя участницей какого-то масштабного процесса, но несмотря на это, в голове все равно одна мысль: – «Только бы не сжечь платье и самой не пострадать». Хотя постфактум понимаешь, что ничего страшного в этом нет, и я была бы не прочь повторить этот опыт, но уже с большей пользой.

IMG_0132 копия   IMG_0120 копия

 

В ближайшее время мы обещаем Вам еще больше интервью с девушками!)

Модель: Валерия
Фотограф: Павел Короткий

Хотите получить письмо с информацией о ближайших скидках и предложениях нашего магазина? Подпишитесь на наши новости!

Письмо о распродаже придет вам в день ее начала. Мы не спамим! Прочтите нашу политику конфиденциальности, чтобы узнать больше.

Language »
error: Content is protected !!