Говорят: «дальше-больше», и мы стараемся не отступать от этого правила. Поэтому, собравшись с мыслями, мы решили еще немного приоткрыть завесу, скрывающую за собой внутреннюю жизнь Lowdaily. О том, что было в самом начале, вы можете узнать здесь, но вдвоем заниматься всеми организационными вопросами и постоянно выпускать новый материал было бы тяжело, ведь это отнимает слишком много сил…

Поэтому сегодня вы узнаете, кто, помимо Ильи Шимановского и Павла Короткого, занимается проектом Lowdaily. Так сложилось, что в команду попал Лях Василий, который, спонтанно появившись в кругу общения Павла и Ильи, постепенно стал заниматься и активно участвовать в жизни проекта, стараясь по мере возможностей вкладывать в него свои силы.

Lyah

Василий: «Lowdaily – это уникальный проект и я никогда не думал, что он станет частью моей жизни. То, как ребята подошли к реализации первоначальной идеи и ее постоянному совершенствованию, вызывает искреннее уважение. Это интригует, особенно когда принимаешь непосредственное участие в работе, видишь результат и можешь постоянно совершенствоваться, понимая, что при этом улучшается качество твоего продукта».

Родился Василий в Москве и с самого детства увлекался автомобилями, изучая все, что с ними связано. Еще до появления собственного авто увлекся сноубордингом, путешествиями и музыкой, которая является неотъемлемой частью его повседневной жизни. В тематической сфере автотюнинга Василий появился в 2011 году и буквально за несколько месяцев «заболел» этим, начал общаться, впитывать информацию. Вася уже давно работает главным специалистом в крупном холдинге, совмещая офисную работу и творчество на просторах блога, что, конечно, помогает нам реализовывать новые идеи и задумки. Основной этап работы в Lowdaily начался, когда обнаружилось, что он может хорошо писать. Пара пробных статей и они начинают выходить на страницах блога за его авторством на регулярной основе.

Василий: «Творчество – это моя детская мечта. Никогда не думал, что буду писать, а уж тем более, что это будет приносить практическую пользу. Работать с Ильей и Пашей мне в удовольствие, а доносить до людей ценную информацию, которую можно почерпнуть только на Lowdaily – исключительно в радость. Главной целью, которую я ставлю перед собой – это рассказать людям о как можно большем количестве проектов и раскрыть процессы постройки большинства из них».

Но литературность не могла спасти грамматическую составляющую, ведь нашему блогу критически не хватало помощи в виде опытного и грамотного человека. Не будем кривить душой, – не всегда наши статьи блистали образцовыми грамматикой и пунктуацией, о чем мы периодически читали в комментариях. Спасителем стала Ксения Логачева, давняя знакомая Ильи и Павла, работающая в сфере информационного обеспечения Олимпийских и Паралимпийских игр в Сочи в 2014 году. Ксюше 23, она родилась в Москве и всегда интересовалась машинами. Но с того момента, как в ее гараже появился Lexus, Lowdaily прочно вошел в ее жизнь, она стала интересоваться развитием культуры, изучать тематические форумы, общаться с непосредственными участниками движения, а вскоре и заниматься блогом, подсказывая варианты развития, корректируя и дополняя статьи, которые писали трое ребят. Она любит путешествовать, открывать для себя новые места и общаться с новыми интересными людьми. Но не стоит забывать, что при всем при этом Ксюша спортсменка и профессиональный тренер по сноубордингу и горным лыжам!

Logacheva

Ксения: «Всегда была грамматическим тираном, поправляла всех и вся и поэтому, видя, как ребятам тяжело справиться с этим вопросом, решила им помочь, взяв эту зону ответственности на себя. Это одно из самых приятных занятий: прочитать, откорректировать и поправить текст про интересный проект. Помогает отвлечься после тяжелого трудового дня, дает ощущение 100%-ной уверенности в том, что читатель не отвлечется на помарки и неточности, а будет всецело поглощен интересными статьями и историями из жизни героев».

Все мы понимаем, что в одиночку нельзя успеть всего, поэтому к нашей команде присоединился еще один редактор – Денис Клещёв. Денису 24 года и он несколько лет назад окончил Московскую финансово-юридическую академию. Специальность по диплому – пресловутый менеджмент. Сейчас он работает в отделе продаж компании Wrigley. Денис не носит очков, не имеет филологического образования, но благодаря его врожденной грамотности статьи стали «чище» и читабельнее. В  темее он уже давно, с одним лишь отличием от большинства из нас: если при доработке автомобиля нами движет стиль, Денисом рулит спорт. Его Сивик в кузове ЕК – тому подтверждение.

Клещёв

Денис: «Лоудейли – действительно феноменальное явление для России. Качественные фотографии, приятные статьи, с недавних пор – мерч. Опять же, мы видим, как тянутся сюда люди. Тем не менее, есть куда двигаться, есть куда стремиться и куда развиваться».

Вместе мы делаем Lowdaily таким, какой он есть. Постоянно стремимся к лучшему и хотим, чтобы вы, друзья, были довольны, с радостью читали наши материалы и принимали участие в наших проектах. Для каждого из нас это часть жизни и все, что мы делаем – это часть нас самих.

Stay tuned!..