Думаю многие уже в курсе что означают три буквы RWB. Да в интернете полно видео и фото материалов на тему нестандартных Porsche…

 

 

 

RWB in Moscow?

 

Давайте рассмотрим более подробней что же такое RAUH Welt-BEGRIFF (RWB).

Дословно это можно перевести как Грубый Мир.
В России эти три буквы начали появляться не так давно, и сейчас встречаются все чаще и чаще. Но в Японии это началось еще 15 лет назад.
Придумал все это Nakai San – Человек по настоящему с большой буквы. По большому счету можно сказать прямо – что это новый стиль в доработке культовых автомобилей Porsche. Вероятнее всего основная масса владельцев Porsche сочтут это дикостью и плохим тоном – кромсать вот так вот редкие автомобили, прикручивая сверху нестандартные детали.
Но лишь единицы найдут в этом чувство стиля и вкуса.

RWB in Moscow?

К автомобилям которые  довелось доработать, Накаи Сан относится как к сокровищам. Каждый автомобиль оригинален, и сейчас на них ездят как по городу так и участвуют в гонках. Вся идея исходит исключительно из  головы Накаи Сан’а. Нет никакого компьютерного моделирования, или банальной примерки в фотошопе!

 

Сейчас Накаи Сан лично собирает автомобили по всему миру. И мы не просто так завели разговор на эту тему.
Потому что в ближайшее время у нас в России появится первый Porsche 964, доработанный самим Накай Сан’ом (RWB)!

 

 

Поэтому не будем раскрывать все карты сразу и начнем с того, что на данный момент обвес для 965го уже пришел в Москву. Это большая большая коробка с приятными “ништяками”.

Ну а дальше будет еще интересней, поэтому следите и не переключайтесь.

От себя еще дополню, подержав в руках эти детали – чувствуется качество, это не какое-то Латвийское стекло-волокно, а дорогая эксклюзивная деталь автомобиля!

 

 

Текст  и фото – Шимановский Илья.