AirGermany

BMW Z3 Coupe

обложки-на-lowdaily

Автор текста: Корсунов Михаил / Автор Фото: Шимановский Илья

“Не могу жить без автомобиля”

BMW Z3 Coupe

BMW Z3 Coupe — на сегодняшний день это один из редких кузовов, причем его стоимость на вторичном рынке сильно выше версии родстер. Это одна из последних BMW без огромного количества электроники — чистый драйв. При этом если на родстерах были моторы начиная с объема 1.8, то на купе ставили только мощные моторы от 2,8 литра и выше. А еще ее во время релиза почем зря сравнивали с ботинком.

BMW Z3 Coupe

BMW Z3 Airsuspension DSC04781

Итак, основной вопрос, может ли быть низким этот ботинок? Скажем сразу, что нам в Lowdaily нравится этот кузов и мы не согласны с таким прозвищем.

BMW Z3 Airsuspension DSC04796

Для Азера, владельца этой зетки, ответ на вопрос звучал так: однозначно да! Прежде чем купить купе, Азер полтора года потратил на поиски стоящей трешки BMW в кузове E30, но так и не найдя ничего интересного наткнулся на Z3. И, конечно, не обошлось без любви.

BMW Z3 Airsuspension DSC04813

BMW Z3 Airsuspension DSC04853

“Ох, машина — часть меня”
Этот кузов не может просто нравиться, в него можно только влюбиться сходу. И он будет позволять любить себя, но ведь это BMW, поэтому будьте готовы не жалеть средств на эту любовь. На автомобиль уже потрачено более 900 тыс рублей, а планов по доведению до идеального вида еще много. В компании Fucktory, на автомобиль установили пневмоподвеску Airlift 3h, а также развальные пластины (изначально на автомобиле стояла смесь подвески от кузова E30 и E36). На автомобиле установлены диски Tecmag, но насколько мы поняли в скором времени их место займут другие, интрига!

BMW Z3 Airsuspension DSC04818

BMW Z3 Airsuspension DSC04828

“Я за правильный, красивый, эстетичный вид авто”

Тюнинг не тюнинг, если BMW без м-деталей. Сейчас уже установлены м-жабры, передний м-бампер, м-зеркала, м-консоль в салоне, ожидается задний бампер, конечно, также м-версии.

BMW Z3 Airsuspension DSC04837

Без валокордина также не обходится в процессе постройки и длительного ожидания необходимых запчастей. Например, чтобы поменять фары на оригинальные, пришлось сначала купить одну и осознать свою ошибку — где теперь откопать такую же. Долгие поиски именно одинакового комплекта привели к покупке фар с корректором, правда со сломанными креплениями, но такая проблема — ничто по сравнению с временем потраченным на поиски.

BMW Z3 Airsuspension DSC04785

BMW Z3 Airsuspension DSC04841

Машина редкая, с запчастями есть трудности, но, по словам хозяина, половину пути он уже прошел, так что пожелаем Азеру не останавливаться на достигнутом, меньше налегать на валокордин и больше радовать всех своим черным купе.

BMW Z3 Airsuspension DSC04793

Над статьей работали:

Owner: Азер, lito38

Photographer: Илья Шимановский

Editor: Михаил Корсунов



Lowdaily shop — наш официальный online магазин


11 из 1