AirJapan

Honda Civic Spaceforce

обложки-на-lowdaily

Иной раз, тебе нужна какая-то отдушина. От работы, от рутинных будней, от семьи и окружения. Дело, которое будет альтернативой всему этому, и которое тебе будет безумно нравится.

Honda Civic Spaceforce

Honda Civic Space 854A9056

Для нашего сегодняшнего героя, Павла, этим делом стал тюнинг своего автомобиля.

Honda Civic Space 854A9060

Honda Civic Space 854A9064

При первой же возможности Паша старался переделать и улучшить что-то на свой вкус. Но, в отличии многих проектов, сделанных по лекалу, у Civic’а Паши есть отличительная черта — это трехспицевые колеса, столь редкие на просторах стенс тусовки. Именно с них наш герой и попал в стенс — купив Enkei Selbach шириной 9J с низким профилем резины.

Honda Civic Space 854A9072

Honda Civic Space 854A9078

Поняв, что с этими колесами на сток подвеске автомобиль выглядит убого, наш герой предпринимает решение занижаться: пружины, винты, и в конце концов пневма — и это все за один сезон. Подход отнюдь не радикален — вы не найдете здесь диких развалов и натягов резины — но автомобиль выглядит строго и собранно, прижимаясь своей злой мордочкой ближе к земле.

Honda Civic Space 854A9081

Honda Civic Space 854A9088

Кстати, о морде: ещё одна отличительная черта этой машины — это кастомные Led фары на линзах от Acura MDX, что выглядит очень свежо и молодит машину. В сезоне 2017 года, помимо фар, Паше удалось реализовать все свои планы — кастомные Enkei K76 с золотым перламутром на центрах, инсталл в багажнике, свап коробки на мкпп (пришлось снова привыкать к механике после робота) и расточка ГБЦ.

Honda Civic Space 854A9089

Honda Civic Space 854A9108

Динамика была положительной — японской овощ дозрел и радовал владельца своим придурковатым характером. При этом, автомобиль оставался в регулярном использовании, и за лето удалось накатать 7,5к км на не самой высокой машине.

Honda Civic Space 854A9118

Honda Civic Space 854A9124

Но такая машина — это возможность увидеть Россию, путешествуя по различным ивентам. Ты можешь посадить печень, пробить колесо, сточить поддон — но вместе с этим ты видишь десятки городов с уникальными колоритами и жителями, куча новых знакомств, трипы, алконочи, бабочки в животе от первых фестивалей.
Ежедневный стенс утопичен и далек от наших реалий. Можно построить что-то уникальное и достойное, но надо задать себе вопрос — а сможешь ли ты уехать далеко не на автовозе?

Honda Civic Space 854A9125

Honda Civic Space 854A9128

Сейчас Паша принял решение завершить проект — нет денег для дальнейшего развития, ведь тогда придется брать машину на каждый день, а она обязательно должна быть у каждого, кто действительно проникся абсурдным и противоестественным, но таким завораживающим методом передвижения по нашей необъятной родине. Копите бабки, стройте и будьте счастливы!

Honda Civic Space 854A9133

Над статьей работали:

Owner: Павел Васильев

Photographer & Editor: Алексей Седурин



Lowdaily shop — наш официальный online магазин


11 из 1