AirGermanyLowdailyTrip

Volkswagen Jetta — Nothing Extra

обложки-на-lowdaily6

Автор текста: Влад Гребенев / Автор Фото: Влад Гребенев

Volkswagen Jetta с Украины, из страны где ужасные дороги и ездить даже на 15ых колёсах тяжело, тем не менее находятся отчаянные, которые строят автомобили радующие взгляд, которые удивляют людей далеко за пределами родины.

VW Jetta NOTHING EXTRA Wörthersee 1

VW Jetta NOTHING EXTRA Wörthersee 3

Постройка этого авто началась 2.5 года назад, хотелось сделать что-то индивидуальное и в тоже время соответствовать мировой стенс культуре. Первым делом под нож попал кузов, за 2 года было несколько обликов авто, финальным же стал абсолютно кастомный обвес сделанный вручную, которому нет аналогов в мире.

VW Jetta NOTHING EXTRA Wörthersee 10

VW Jetta NOTHING EXTRA Wörthersee 11

VW Jetta NOTHING EXTRA Wörthersee 12

В основе переднего бампера лежит Volkswagen Scirocco 2016 модельного года, срощенный с губой VOTEX, и все это подогнано под общий стиль «Джетты».
Подобная участь застала и задний бампер, который был собран из 3-ёх частей. Завершением доработок по обвесу стал, шейвинг задней крышки и индивидуальный спойлер.

VW Jetta NOTHING EXTRA Wörthersee 5

VW Jetta NOTHING EXTRA Wörthersee 6

С подвеской было проделано не меньше работ. Установлена пневмо-подвеска AIRLIFT PERFORMANCE, для того чтоб вместить огромные колёса, были изготовлены кастомные развальные рычаги, что позволило добиться развала в -5.5 градусов сзади и -3.5 спереди.

VW Jetta NOTHING EXTRA Wörthersee 9

Место колёс заняли легендарные 19 ARTEC TURBO P, в шикарных параметрах: перед 10J ET30 и 11J ET31 зад, на них успешно была натянута резина 215/35 и 225/35 соответственно.

VW Jetta NOTHING EXTRA Wörthersee 13

VW Jetta NOTHING EXTRA Wörthersee 14

В итоге мы добились идеального Hellaflush фитмента. Машина входит в состав команды NOTHING EXTRA и была не однократно отмечена на всевозможных фестивалях, в том числе и на Wörthersee в Австрии. Фотографии дальше как раз с этого озера.

VW Jetta NOTHING EXTRA Wörthersee 16

VW Jetta NOTHING EXTRA Wörthersee 17

VW Jetta NOTHING EXTRA Wörthersee 18

VW Jetta NOTHING EXTRA Wörthersee 20

VW Jetta NOTHING EXTRA Wörthersee 21

VW Jetta NOTHING EXTRA Wörthersee 22

VW Jetta NOTHING EXTRA Wörthersee 24

VW Jetta NOTHING EXTRA Wörthersee 25

Owner: Nothing.extra
Photographer & Editor: Влад Гребенев


Lowdaily shop — наш официальный online магазин


11 из 1