Lowdaily

Философия SMART Roadster «Lotus»

обложки-на-lowdaily

Автор текста: Kireev / Автор Фото: Шимановский Илья

Во времена отсутствия зависимости от социальных сетей и болей в районе шейного отдела, говорили: Ты не можешь остановить время. Но ты можешь повернуть его назад, на один час, в два часа ночи 28 октября, когда переход на летнее время заканчивается, и начинается стандартное время

DSC07444

Настоящее — едино, современное общество ограничено рамками понятия «нормального», где ум отражает все социальные предрассудки и психологические привычки, но до сих пор не каждому дана возможность пройти тест «Роршаха», так как есть
стандарты, дав ответы, в рамках которых вы будете определены в ряд «нормальных» людей, способных без вреда существовать в обществе.

Но что есть это «нормальное»?
Почему с развитием общества рамки стандартов не становятся шире?

DSC07489

Среди серых бетонных стен всегда есть возможность найти оригинальный стиль, надо лишь сойти с натоптанной прямой и научиться смотреть по сторонам. Но пойдя по незнакомым тропам можно заблудиться или опоздать… Время идет, есть ли куда нам торопиться?
Как говорят: «Начальство не опаздывает», а что можно сказать о Министрах?

DSC07471

Мы хотим немного осветить что происходит в жизни Министра Алкогольных Дел — Степана Григоряна из команды Makelower, автомобиль которого можно считать одним из самых неординарных для постройки stance проекта.

DSC07469

Сам Степа говорит:
«Машина покупалась с целью стать самой низкой по кузову в Мск.
Удалось мне это или нет-не знаю, ибо не смог ни разу затестить где-то».

Концепция доработок возникает совершенно спонтанно и не идёт в каком-то одном ключе. Многие решения рубятся на корню конструкцией машины, которая всей своей сущностью против переделок.

DSC07454

В этом году Смарт поменяется кардинально.
Уже были установлены ковши, руль, широкий спойлер (не такой широкий как у Бори, конечно же) на длинных стойках и трёхточечные ремни безопасности. Всё это было удобрено долей кастома, так как разработчики Смарта даже не могли подумать о возможных переделках данного рода.

DSC07449

На данный момент машина стоит в Clinched для установки нового расширения кузова и кастома воздуховода двигателя.
Слово «кастом» вообще идёт рука об руку со всей историей доработок.
Далее машина поедет на полный покрас, и к маю вы увидите маленький Лотус где-то ниже подоконной линии вашего автомобиля.

DSC07431

Тяжелым грузом в головах многих сформировано стереотипное мышление, не оставляющее возможности воображению разнообразить окружающее, и эта система стереотипов представляет собой социальную реальность, вот вы и оказались замкнуты… Формирование стереотипов — это экономия собственных усилий, так как попытка увидеть все вещи заново и в подробностях утомительна, а для занятого человека практически обречена на провал. Многие слишком заняты что бы жить.

DSC07421

Жить в режиме эконом, либо плыть в этом необратимом течении, направленным из прошлого через настоящее в будущее-личный выбор каждого из нас.

DSC07406

Owner: stipan_stakan
Photographer: shimfoto
Editor: kireev


Lowdaily shop — наш официальный online магазин

Без-имени-1

11 из 1