AirGermany

Mercedes Benz w204

IMG_8997

Вот и пришла осень, солнечные дни в одночасье сменились проливными дождями, а небо стало похоже на стальную завесу. Однако это не повод расстраиваться, ведь во всем можно найти свои плюсы, увидеть красоту, даже в казалось бы столь безрадостные месяцы, когда заканчивается летний сезон.

IMG_8995-2

Вскоре многие автомобили отправятся на зимовку, колеса станут скучнее, а ожидание весны будет томительным и бесконечно долгим, но не забывайте — это время не только серых вечеров, но и уникальная возможность для поиска чего-то нового. Именно в межсезонье многие могут раскрыть свой потенциал и наилучшим образом подготовиться к весеннему выезду.

IMG_8997

IMG_9206

Сегодня мы немного поностальгируем по лету и представим вашим взорам прекрасный Mercedes-Benz w204, который собирает взгляды простых обывателей Ростова-на-Дону. Казалось бы ничего необычного или экстраординарного в данном автомобиле, но признаемся честно в данном случае простота и стала той изюминкой, которая привлекает к автомобилю внимание.

IMG_9018-2

Это далеко не первая машина за 26 лет жизни Виктора, все предыдущие также были в той или иной степени приближены к культуре занижения. Но, как признается сам владелец к Мерседесу отношение у него особенное и трепетное.

IMG_9025

«Mercedes-Benz в этом кузове всегда импонировал мне за свою строгость. Дизайнерские решения, которые придают ему брутальность и одновременно простоту. То, что я испытываю при взгляде на свою машину — это нечто неповторимое, подобного я не вижу и не нахожу в других автомобилях» — Виктор

IMG_9044-2

С 2007 года, когда обновленная модель С-Class была представлена журналистам концерн продал почти 2,5 миллиона автомобилей этого поколения, что делает W204 одним из самых успешных поколений в истории компании. Кроме того, нельзя не отметить, что C-Class стал автомобилем года по версии Top Gear Magazine и получил, дополнительно, массу аналогичных наград по всему миру.
IMG_9107

Из технических доработок можно отметить собранную в мастерской West Air 4-x контурную пневмоподвеску, а также изготовленные на заказ ребятами из Ace of Ace регулируемые опорные подшипники.

IMG_9109-3

Диски в этом сезоне Виткор установил известного американского бренда – Rotiform. продукция которых за последние годы прочно обосновалась на российском рынке. Выбранная им модель Rotiform – BLQ по праву можно назвать одной из самых популярных среди людей увлеченных автомобильным тюнингом во всех уголках планеты.

IMG_9132-4
IMG_9172

В интерьере изменениям подверглись дверные карты и сиденья. Они были перешиты грамотными мастерами приятной коричневой кожей, а все заводские пластиковые вставки были перекрашены в черный глянец. Все это сделало и без того гармоничный интерьер Mercedes-Benz еще более лаконичным и притягательным.

IMG_9139

В планах владельца смена колесных дисков и оформление хардлайна в багажнике, в целом других изменений в облике автомобиля он не планирует, мотивирую это удовлетворенностью от машины. Подобное конечно немного расстраивает, так как всегда интересно понимать, как владелец предполагает доработать свой автомобиль, даже если в итоге у него не получается реализовать задуманное.

IMG_9187

В свою очередь мы хотим напомнить вам, что в редких случаях машина может выглядеть гармонично при малых вложениях сил и средств. Но не забывайте, что самое интересное появляется лишь когда вы начинаете экспериментировать и искать что-то новое. В поисках рождается не только истина, но и удовлетворение, неожиданные решения приходят в голову только в процессе каких бы то ни было действий. Поэтому не стойте на месте, двигайтесь, развивайтесь, рискуйте и совершайте ошибки, так вы найдете что-то интересное и откроете перед собой новые двери.

IMG_9147

Подвеска :
4 контура
Подушки — Rubena 130×3
Компрессоры Беркут
Рессиверы 2х12л

Колеса :
Rotiform blq 19″x 8,5 Kumho 215/35/19

Экстерьер :
Решетка радиатора и отражатели фар покрашена в черный цвет.

Интерьер :
Салон першит в коричневый кожу
Пластик салона перекрашен из серебристого в черный лаковый
Штатное ГУ заменено на NTG 4.0 с навигацией и выезжающим дисплеем.

Двигатель / Трансмиссия :

M272 2,5 л 204 л.с в стоке

Удалены катализаторы и произведен чип-тюнинг

IMG_9149

Текст: Никита Середин, Василий Лях
Фото: Никита Середин

11 из 1