GermanyLowdaily

Vasomotion | VW GOLF mk5

IMG_3995

Название этой статьи объясняется очень просто. Нельзя не отметить, что машин выполненных в рамках одной концепции слишком много, более того у многих из них одинаковое все, вплоть до названия – Volkswagen Golf. Но есть среди них экземпляры, которые заставляют учащаться пульс, из-за которых сбивается дыхание. Именно таким и является автомобиль Василия, уже более трех лет поражающий воображение людей во всем мире.

IMG_3911

IMG_4002

Количество проектов на базе Volkswagen Golf превышает все мыслимые и не мыслимые пределы. С одной стороны эта машина многим открывает дорогу в мир автомобилей, а впоследствии часть из них приводит к культуре. Golf расширяет горизонты, он помогает создать прочный плацдарм для дальнейшего развития в рамках культуры доработки автомобилей. Но, к сожалению не многие из этих машин индивидуальны и запоминаются на долго.

IMG_3957

Васин автомобиль преображается год от года. Он постоянно приводит его в соответствие со своими стремительно растущими стандартами качества:

IMG_3996

IMG_3995

Василий: «Машина, как человек, должна постоянно совершенствоваться. Получать что-то новое, становиться лучше, проще говоря — расти над собой. Изменения, которые приходят мне в голову, после реализации, становятся настолько гармоничным продолжением проекта, что не хочется останавливаться. Постоянное движение, в этом что-то есть»

IMG_3983

IMG_3975

IMG_3967

Мы уже писали об этом автомобиле, когда он был на предыдущей ступени эволюции. Для понимая общей картины и масштабности доработок, советуем вернуться на несколько лет НАЗАД, что бы оценить этот Volkswagen Golf.

IMG_3951

IMG_3943

Если вкратце пробежаться по доработкам, то станет понятно, что изначально был выбран правильный вектор развития. GTI обвес, гармонично дополнивший образ пятого поколения легендарного автомобиля, выпуск и впуск, добавившие мощности и раскрывшие возможности мотора. Но самое главное скрывается внутри. А главное приверженность культуре и традициям – полноценный статик. Именно в таком виде Golf путешествует и передвигается по городу.

IMG_3939

IMG_3925

Наверное самым приятным обновлением стали великолепные VSPtype1, которые не просто дополняют концепцию, а еще и как нельзя лучше гармонируют в сочетании с перешитым салоном. Колеса, созданные для этого автомобиля, они выделяют его из потока, приковывают внимание прохожих.

IMG_3920

IMG_3918

IMG_3916

IMG_3915

Интерьер это главная изюминка проекта, он полностью перешит натуральной кожей, с отдельными вставками, затянутыми в алькантару. Светло-песочный цвет гипнотизирует. Но по изначальной задумке все внимание заостряется на двух ковшах фирмы Bride, так же выполненных в общей стилистике интерьера. В такой расцветке подчеркиваются углы и грани, на которые не обращаешь внимания в штатном салоне. Конечно, красота требует жертв, например Василий теперь эксплуатирует автомобиль только в специальных перчатках, что бы не повредить обивку на рулевом колесе.

IMG_4008

IMG_4044

По-прежнему багажник Volkswagen’a содержит в себе массу тряпочек, жидкостей и других необходимых приспособлений для поддержания идеальной чистоты в автомобиле.

IMG_4036

IMG_4030

IMG_4026

IMG_4022

IMG_4020

IMG_4018

IMG_4014

IMG_4013

На примере этой машины мы хотели показать вам, что не важно, какая у вас машина. Не играет никакой роли, сколько ей лет. Красивый проект может быть создан на базе абсолютно любого автомобиля. Главное это вдохновение, уверенность в своих силах, и понимание своих желаний. Не бойтесь и пробуйте, быть может, именно ваши идеи сделают машину уникальной.

IMG_3955

Фото: Шимановский Илья

Текст: Василий Лях

11 из 1

Join the discussion