GermanySport

Feather edging. BMW 2002

_MG_6449

Не будем кривить душой: желание выделиться из толпы и получить максимум уважения окружающих — один из основополагающих стимулов нашего движения. Ничего зазорного в этом нет, данный момент идет в комплекте, как бесплатное приложение «любви к искусству». Уникальность — второй фактор, движущий нами и подталкивающий к развитию. А значит и к выбору базы под проект стоит подходить нетривиально и, в то же время, осознанно.

Именно поэтому мы продолжим освещать проект BMW 2002 нашего старого знакомого Нодара.

 

_Mg_6414 _Mg_6423

Работа над этим проектом выделяется подходом к мелочам, нестандартными решениями, но главное, что видят в нем неискушенные люди, — это редкий и по-настоящему обескураживающий автомобиль.

_Mg_6427 _Mg_6432

Нодар проделал титанический труд при постоянной помощи друзей, знакомых, и, конечно же, не без помощи профессиональных мастеров. Уходящий сезон стал неким подобием длительного тест-драйва для его BMW. В течение года Илья отмечал слабые стороны своего проекта, экспериментировал и составлял список доработок, которыми займется грядущей зимой.

_Mg_6437 _Mg_6441

К сожалению, порой в расчёты закрадываются ошибки, и данный проект не стал исключением. Выбор колесных дисков и, особенно, размеры резины не принесли желанного результата, а это значит, что зимой будут примеряться другие расширители задних арок. Вы можете подумать о возможности сделать развал, но стоит отметить, что количество технических доработок будет неоправданно велико. С передними колесами вопрос не стоит так остро: Нодар уже заказал себе новые проставки, чтобы добиться их расположения ровно под арками.

_Mg_6442 _Mg_6445

_Mg_6446

По мнению владельца, ширина задней колеи автомобиля не украшает, а наоборот портит внешний вид, поэтому в голове крутятся идеи насчет изготовления двойного диффузора из пластика, или, при благоприятных условиях, из карбона. Как вы понимаете, благодаря этому, визуально, машина припадет к земле, что сделает ее вид более гармоничным, а саму ее — еще более притягательной.

_Mg_6447 _Mg_6449 _Mg_6451

После решения этих вопросов Нодар планирует заняться утилитарностью автомобиля, ни в коем случае не забывая о стилизации и аутентичности. Чувство, когда твою машину буквально не видят в зеркало заднего вида, нельзя назвать позитивным. Нет, конечно, Джеймсу Бонду или Шерлоку Холмсу это пришлось бы под стать, и помогло бы полностью реализовать устоявшуюся фразу «висеть на хвосте», но в крупном мегаполисе этот момент вызывает массу неудобств. И так, в течение года, каждый вечер, возвращаясь, домой по ночной Москве, Нодар размышлял, как исправить эту ситуацию, и решение пришло само собой. Установка раллийной «люстры» с двумя прожекторами и местом крепления номера стала навязчивой идеей, — ведь это полностью подходит под внешний вид проекта, и, помимо всего прочего, на максимальных комплектациях BMW 2002 tii эти фары устанавливали с завода.

_Mg_6452 _Mg_6453 _Mg_6455

В остальном Нодар доволен результатом, которого удалось достичь на данный момент. Его BMW радует как владельца, так и всех, кто успевает разглядеть бело-голубое пятно, мелькающее на улицах Москвы.

_Mg_6460 _Mg_6461Искренне желаем удачи в реализации задуманного на зимний сезон, а о результате вы сможете прочитать на Lowdaily в начале следующего сезона.Ну, и в завершении хотелось бы показать интерьер автомобиля на данный момент.

_Mg_6462 _Mg_6463 _Mg_6464 _Mg_6465 _Mg_6466 _Mg_6468 _Mg_6470 _Mg_6475 _Mg_6477 _Mg_6480 _Mg_6483 _Mg_6485 _Mg_6487

Продолжение следует…

Фото: Шимановский Илья

Текст: Василий Лях

Редактор: Денис Клещёв

11 из 1