EventGermanyResto

Air-autumn | OldBusGarage

_MG_6381

Воздух… Остановитесь на секунду и подумайте, насколько он недооценен. Вдох-выдох — это ведь так прекрасно! Но это не только «наше все», это еще и то, что дает жизнь любимым многими раритетным автомобилям. Сегодня речь пойдет о тех, кто, как и мы с вами, не может без воздуха…

 

В эти выходные в Москве прошло мероприятие Air Autumn, организованное ребятами из Old Bus Garage. Конечно, кто-то из них еще будет радовать горожан своими машинами, но многие уже паркуют машины в гаражи и начинают набрасывать планы зимних работ. Как провожают теплое время года, узнал Илья Шимановский, приглашенный на это мероприятие.

 

Утром в субботу ребята собрались у МГУ и несколько часов общались, ведь погода, не радовавшая в последнее время, постоянно мешала большим сборам. Через некоторое время, когда подтянулись все выспавшиеся участники, было решено прокатиться колонной по Москве.

 

 

 

Мы уже писали об этом автобусе раньше, сейчас с ним произошли некоторые изменения.

 

 

 

 

 

 

 

 

Естественно, невольные зрители на улицах города были в шоке и просто источали восторг и радость от увиденного! Ребята с улыбками собирали благодарности и завистливые взгляды от автомобилистов и пешеходов, заряжаясь позитивными эмоциями на долгие зимние дни.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Но, покатавшись и проведя пару часов в разговорах, многие проголодались, тогда колонна отправилась к Живописному мосту, чтобы развернуть свой временный мини-лагерь, где и прошла основная часть мероприятия. Ребята достали несколько мангалов для барбекю и все желающие смогли вдоволь поесть настоящего свежеприготовленного мяса.

 

 

 

 

 

 

 

 

Атмосферу, царившую на площадке в этот по-летнему солнечный день, можно описать как легкую и домашнюю — настолько все было хорошо организовано! После нескольких последних для машин фотосессий в этом году ребята начали монтировать проектор.

 

 

 

С наступлением вечера все начали вспоминать и ностальгировать, как хорошо и весело было в прошлом сезоне, а затем переключились на обсуждение и просмотры зарубежных видеороликов и европейских проектов, мелькавших на экране.

 

 

В хорошей компании время летит незаметно и совсем скоро на площадку спустилась ночь. В легком городском шуме были отчетливо слышны возгласы ребят, обсуждавших свои планы на зиму, и потрескивания мангалов. Все это перемежалось с хорошей музыкой и тематическими шутками.

 

 

 

 

 

Побыв в этой позитивной компании, мы снова отправились в путь, ведь это была далеко не последняя встреча в субботний вечер, но это уже совсем другая история…

 

 

Текст: Василий Лях

Фотограф: Шимановский Илья
Редактор: Ксения Логачева

 

11 из 1