EventSportОбзоры

RA: Physical Culture

Ежегодное мероприятие, которое каждую осень собирает энтузиастов со всей Москвы и не только. Вы ждали и спрашивали: «А когда, а где?»
Сегодня у нас есть официальная информация от организаторов Radical Autumn:

Royal Garage: «Рады вас обрадовать RA Physical Culture состоится 19 октября на территории замечательного спортивного комплекса «Знамя» в г. Ногинске»

В связи с тем, что в этом году обрели огромную популярность разнообразные альтернативные средства передвижения (такие, как велосипеды и разномастные «борды»), ну и в преддверии Олимпийских игр мы выбрали спортивную тематику мероприятия. Соответственно, ндеваем спортивные костюмы, погружаем спортивные снаряды в свои красивые средства передвижения со стремящимся к нулю дорожным просветом и встречаемся в Ногинске.

Регистрация начинается сейчас и продлится до 15 октября. Чем быстрее вы зарегистрируетесь, тем удобнее будет и нам, и вам. Получить наклейки можно по четвергам на встречах, начиная с 3 октября.

Алгоритм следующий:

1. Отправляем заявку (Ф.И.О., ник, автомобиль/фото/клуб) на radical_autumn@mail.ru, клубные заявки просьба помечать и стараться присылать коллективно (желающие что-то продать, поставить стенд или выставить что-либо ещё кроме автомобиля, делайте также пометочку, чтобы мы могли учесть ваши пожелания);

2. Ждем подтверждения;

3. Приезжаем на встречу (МГУ) по четвергам с 3 октября, делаем взнос в размере 600 рублей с автомобиля и получаем наклейку. Также можно перевести вышеуказанную сумму на карту сбербанка 6761 9600 0113 770987, а наклейку получить п -факту.

4. Приезжаем на мероприятие.

Въезд участников на площадку начинается с 9.00 утра и продлится до 14.00, все приехавшие позже будут пускаться в индивидуальном порядке или смогут поставить автомобиль на гостевой парковке и пройти на мероприятие пешком.

Кроме автомобилей приветствуются: мотороллеры, мотоциклы, велосипеды, детские автомобили, доски, тарелки, ракетки, лыжи, гири и прочие тематические аксессуары и спортивные снаряды, а также творческий подход к оформлению стендов.

На территории выставки будет открыта баскетбольная площадка, а также организована мангальная зона и зона кемпинга, хотя мы бы рекомендовали воспользоваться гостиницами или остаться ночевать в автомобилях.

Ввиду того, что спорт и алкоголь вещи несовместимые — большая просьба отказаться от последнего в пользу первого, это не означает абсолютный запрет, но людей с подозрением на неадекватность мы будем вынуждены депортировать с территории выставки.

От себя добавим, что мы немного Вас удивим в этом году и не дадим вам умереть с голода, друзья! Увидимся на RA Physical Culture 19 и 20 октября!
11 из 1