Trip

Kiev, We back + VIDEO

MG_7685_Kiev_Lowdaily_12

Были скучные Московские будни, хотелось вырваться из города, но ехать опять на дачу или к кому то в гости неохота, надоело… А поехали к ребятам в Киев?…  В этот раз мы собрались чисто мужским составом, но пришлось сделать исключение… Исключение было весьма приятным, и вовсе не помешало нашему «мужскому отдыху»: На низких и «около низких» машинах мы напутешествовались и в этот раз взяли вместительный минивэн VW Transporter T5 — очень удобный автомобиль для путешествий, всем советую! Квартиру мы нашли без проблем, прямо по приезду в город мы открыли: http://kvartal.com.ua/ (первый же сайт в поисковике, не сочтите за рекламу). Быстро заселились, выспались и с утра пошли в город на поиски еды:)

По пути встречаем легендарную красивую машинку, тот самый Mini — обладатель кучи кубков в разных ралли его лет… да и просто приятная красивая машина. (Видимо это станет традицией, в прошлый раз, когда я был в Киеве я также встретил Мини, тоже первый и хорошо восстановленный!)

Свежая краска, полностью перешитый салон с новыми, но спорными деталями и ….Развары

После нашего позднего завтрака мы созваниваемся с нашими Киевскими друзьями. Для чего же нам еще ехать в Киев? Конечно ради наполнения мозга новой информацией!

Встречаемся с Артемом на Цивике и едем за город!

А пока мы ждали Артема у местного «Макдака» мы лицезрели очень «вкусную» BMW Z3 на, довольно таки, редких OZ Mitto:

А теперь едем на встречу с ребятами, Артем ведет нас за город:

Постоянно изменяющаяся «Копейка» Андрея и моя не трезвая физиономия (мне можно, я не за рулем:))

Еще один развивающийся проект — ВАЗ 2105, из которого ребята обещали сделать что то стоящее к сезону 2013, посмотрим!

Погода немного подпортилась, но ни нас, ни ребят это не останавливает! Общаемся на свежем воздухе:

Вся тусовка плавно перебралась в нашу съемную квартиру. А на утро с квадратной головой мы убираем мусор и едем встречаться с Ромой — Мерсом:

Это самый замороченный, в хорошем смысле слова, человек! Таких единицы! Перед тем как ехать в Киев я оповестил об этом Рому, он сразу же принялся за переобувку, с частичной разборкой и полировкой колес! Также он частично перебрал подвеску, вытащил проставки из под подушек, чтоб машина была ниже! И это все ради, того, чтобы предоставить нам ее на пару часов съемки!!! ( и, кстати, Рома русский! хах)

Обычно у нас, как и многих, составляет проблему найти подходящее место для съемки в чужом городе…но не в этот раз! Мы прокатились по нашим любимым достопримечательностям, заодно и отсняв всем известный Ромин Mercedes:

Не обошлось и без ништяков! Почти все открывая для себя новую страну или город хотят увезти частичку его с собой домой. Обычно это магнитики, либо пряники, какие нибудь матрешки, веники и тд.. в этот раз у нас немножко нестандартная «частичка» — набор паст и наждачной бумаги для полировки аллюминия, от Ромы — Мерса :)

Время идет, выходные заканчиваются, надо стартовать домой. В понедельник на работу, вроде как…

Оставляем память о нашей встрече с Ромой и мчимся домой!

Lowdaily going to visit in Kiev from Lowdaily on Vimeo.

В очередной раз мы, полные эмоций, вернулись домой. Спасибо Киевским друзьям! Ждите нас снова!

Текст: Павел Короткий

Фото: Павел Короткий и Илья Шимановский

Видео: Илья Шимановский

 

11 из 1