EventGermanyJapanRestoRussian

LowCruise 10.06.12

_MG_5145 (2)

 

С приходом ясной солнечной погоды мы решили устроить небольшую встречу в начале июня. Но утром 10 июня был сильный ливень, и встречу пришлось отменить! Но были энтузиасты которые верили в хорошее светлое….небо!Ребята начали собираться на «Болотке», как и было установлено ранее, затем передвинулись под мост в районе «Лужников», где пережидали дождь. Солнце вышло из-за темных и устрашающих туч и количество участников начало расти в какой то геометрической прогрессии: 

Автомобилей было много, проектов было мало. Были и совсем «юнцы» и «старики», но разницу в возрасте никто и не заметил. Приятное общение, новые знакомства, «старые байки»…все как обычно, приятный выходной день!

Ребята решили провести время с пользой:

А ближе к вечеру мы, все же, собрались колонной и прокатились по пустой Москве:

«Круизили» мы не долго. Не совсем понравилось поведение участников на дороге… В следующий раз прошу вас быть более бдительными и не гоняться друг с другом, это как минимум глупо и не безопасно! 

Начало темнеть, мы дружной компанией приехали к МГУ, где и провели оставшиеся часы выходного дня:

Череда препятствий на маршруте:

Не смотря на грозное небо и угнетающий дождь утром, погода все же разгулялась и день прошел более чем отлично! Давайте чаще собираться друзья, лето быстро «пролетает»….

Остальные фотографии на форуме

Фото: Илья Шимановский, Павел Короткий.

Текст: Павел Короткий.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

11 из 1

Join the discussion