EventGermanyJapanLowdailyRestoRussian

Last coil of the spring 19/05

Москва набирает обороты, начались сезонные покатушки, сборы и небольшие мероприятия, сегодня обо всем и сразу….

19 мая на парковке парка 60-летия октября (парк нагатинская пойма) прошло мероприятие под названием Last coil of the spring 19/05. В прошедшую субботу участники начали собираться еще с 12 часов дня и на протяжении нескольких часов приезжали все новые участники. Собралось порядка 30-35 проектов:

Основная масса проектов была на базе «Жигулей», количество которых увеличилось, качество некоторых повысилось в сравнении с предыдущим сезоном, были и новые смелые решения, почему бы и нет?

В программе мероприятия было несколько конкурсов по метанию колес и отпиленных витков от пружин, выглядело зрелищно…опасно

 

В этом сезоне количество «Волг» увеличилось, а качество их исполнения повысилось:

Свеже купленная «Волга» под проект, качество покраски радует, комплектность хорошая, ждем теперь правильного вмешательства в техническую и эстетическую стороны автомобиля:

Москвич был только один, представленный от Royal Garage — организаторов этого мероприятия:

Проектов на базе иностранных автомобилей было мало, но зато каких:

Был еще один новый конкурс, сомнительный, но интересный. Организаторы сварили стол, используя пружины в виде ножек. Смысл конкурса был в том, чтобы занизить стол(прожать пружины) любым способом. Сначала на него залезли все рлк и проадвили до 14см, потом ОД поставили на него машину и продавили до 12. Потом рлк пытались повторить безуспешно идею с машиной но продавили только до 16, в итоге ОД победили:

Также на площадке ребята жарили шашлыки, проголодавшись мы также сходили в магазин на против. Пока мы разжигали огонь основная масса участников уехала «круизить» по Москве, а мы в тихом узком кругу отведали свежего мяса:

После «круизинга» все разъехались кто куда, а мы встретились с компанией ребят и продолжили общение у стен МГУ:

Еще раз большое спасибо организатором за столь насыщенный день!

 

Текст: Павел Короткий.

Фото: Павел Короткий.

 

11 из 1

2 comments

  • ахааха. стол надо было просто занизить любым способом. то что на него стали ставить авто это был экспромт от ОД, который пытались повторить РЛК. можно было просто залезть на него всем клубом)

  • Классно)))

    Машина становятся все лучше и лучше)

Join the discussion