Germany

Lowly bitch Audi A6

122

Одна из самых низких «читерских» Audi в Москве. Да, и рассказывать тут особо нечего, уверен фотографий этого автомобиля Вы уже видели достаточно. Но хочется поставить точку и выложить конечный результат в этом сезоне…

Я думаю, что дальше особых изменений уже не будет, так как на данный момент меня все устраивает в этом автомобиле.

Изначально она была приобретена как автомобиль на каждый день, с дизельным мотором и полным приводом. Но руки чешутся всегда, и после удачного приобретения дисков от Bentley  continental GT — руки стали чесаться еще чаще!

 

Самый популярный вопрос, после вопроса «Почему нет тонировки?» следует: «Почему такой цвет дисков..?» — Все просто, потому что цвет подбирался под цвет салона.

Следующим этапом была установка пневмо подвески, по одной простой причине — ставить машину такого класса на койловеры просто не приемлемо. Так как она имеет достаточно длинную базу и используется каждый день, да и не тот это автомобиль чтобы биться головой об потолок…

Сейчас подвеска своевременно обслуживается, и постоянно обновляется, пока что имеем только ручное управление из салона, но с каждым днем все ближе и ближе к дистанционным «Пшикам» и поднятиям в верх и самое важное ВНИЗ :)

Грузить текстом Вас не хочется, да и рассказывать больше особо не о чем, это машина продолжает радовать каждый день, и самое главное что на ней все больше и больше хочется путешествовать!

Правда на 19х колесах с резиной в 235\35 не всегда это удачно получается, случались и не приятные казусы…

Эта машина успела побывать в Питере, Киеве, Минске и остальных менее крупных городах, в этом году в планах расширить ее карту прибывания, поэтому не переключайтесь…

Полный список доработок на данный момент:

Автомобиль:

Audi A6 C6

Двигатель:

V6 2.7 Турбо Дизель + Чип тюнинг

Колеса:

Диски:

Bentley  continental GT диаметр -19  ширина — 9

Резина:

Michelin pilot sport 235/35/19

Подвеска:

Пневмо подвеска KowTow Air.

 

Текст: Илья Шимановский.

Фото: Илья Шимановский.

11 из 1

One comment

Join the discussion