GermanyJapanLowdailySport

RWB Russia – The end of work!

Наконец то заключительная часть о пребывании Nakai San в московских боксах, сегодня мы с ним немного прогуляемся и отправим на родину…

Как у любой звезды есть поклонники, так же и Nakai San обрел своих в России. В один из дней его буквально нагрузили подписывать все и везде, он лишь улыбался и произносил: Welcome!

Московские ребята Илья и Денис увлекаются автоспортом, в частности картингом, а также являются поклонниками творчества Nakai San. В разгар работ над Porsche ребята заехали на минутку, увидеть своего кумира и дать ему на роспись свои шлемы, в которых они как раз и берегут свои головы, гоняясь друг за другом на московских картодромах. Ну а за шлемами в ход пошел и солнечный козырек от машины Ильи:

Также ребята предложили Nakai San’у съездить погоняться на картах, в чем Nakai не мог отказать! Но это позже, по завершению всех работ:

 

К сожалению не все было так гладко, как хотелось, но Nakai San не сдавался и сразу же кромсал свои изделия, подгоняя одно к другому:

С каждым часом образ становился все более целостным:

Как и ребята мы также не удержались от пихания всего под ряд в руки Nakai San’у на подпись, тем более у него появилась свободная минутка:

А тем временем у Nakai San оставались мелочи, нанесение лого одной из серий гонок в Японии на резину, уничтожение еще пары тюбиков герметика и полный осмотр машины. После чего Nakai San принялся рассчитывать вылет и ширину задних колес:

Осмотрев итог своих работ Nakai San собирает свой инструмент, а ребята из сервиса вклеивают новое заднее стекло из «плексиглаза»:

Можно собираться на картинг!

Конечно Nakai San не был недостижим, но побывав впервые на этой трассе показал достаточно хорошие результаты!

Состязания с нашими ребятами несомненно понравились Nakai San’у, после долгого рабочего дня у нашего дорогого гостя хватило сил «откатать» 3 сессии:

Мы долго думали, чем можно удивить человека с таким широким кругозором, увлекающимся автомобилями. Выход был очевиден — это российский автопром! Не GTR’ы же ему показывать 1000сильные, катая его по «Киевке»:

Специально для этого я попросил Васю Ляха помыть его машину и приехать на картинг. Шел проливной дождь, местами лежал грязный снег, но Вася собрался, отмыл машину и подъехал заблаговременно. Nakai San был не то что удивлен, а просто в восторге! Он сказал, что хочет себе такую же, чтобы ездить по дорогам Японии и очень удивился, что подобные автомобили стоят дешево, ведь это же классика! Последние минуты его пребывания в Москве он теперь думал не только о делах насущных, но и о: shiping this car….how? i want her!….shiping!… 

На следующий день Nakai San отправлялся на родину, а мы ему сделали небольшой подарок на память:

Кому то может показаться, что известный японец — «сракер». Но отнюдь — на его «travel bag» все стикеры символизирует нахождение в той или иной стране, выставке, теперь и память о нас присутствуем на нем:

Одев солнечные очки и поправив новый головной убор Nakai San покинул зону ожидания прилета. Попрощавшись с нами, он обещал вернуться!

 

 

Текст: Павел Короткий.

Фото: Павел Короткий.

11 из 1

7 comments

  • Следил с первой записи о работе Накай сана . Очень радует что есть такие качественные фото и такие увлеченные люди . Молодцы ребята . У вас лучший блог который посвящен качественному тюнингу . Продолжайте в том же духе .

  • Всё потрясающе! Очень интересный человек Накаи Сан) А Ильи фотки меня очень радуют!

  • Про Накай Сана у нас будет отдельная публикация)

  • Было очень интересно узнавать о RWB RUSSIA, лучи добра С:

  • Спасибо! Читайте новые посты о RWB!

  • Супер отчет у вас получился. Фотки просто вышак….

    Давайте второй Егора поршак 993 тоже отснимите, процесс сборки…

  • Спасибо! Вполне возможно что отснимем)

Join the discussion