LowdailyTrip

The way back, demolition. WHAT ABOUT KIEV (UA), PART 6

Когда мы ехали в Киев мы приметили одно интересное место по пути, решили изучить его на обратном пути…

Разбросанные автомобили, некоторые валяются на боку, некоторые вросли в землю, марки и поколения совершенно разные, в основном это советская техника. Сначала мы подумали, что это участок какого нибудь дедушки коллекционера, но походив по территории к нам вышел хозяин участка с друзьями…нет они не стали выгонять нас с дробовиками и палками, хоть их пес нервно гавкал, привязанный цепью к своей будке. Ребята оказались добрыми и рассказали нам про свое местечко. Это все лишь на всего авто разборка, они скупают старые, битые, ржавые и не очень автомобили, для того чтобы снять и продать уцелевшие детали!

Очень понравились старые «Москвичи» и «Газон», может кто из Украинских любителей низких ржавых автомобилей отзовется? Осмелиться и заберет себе машину под проект? Я не знаю есть ли документы на все эти машины, но все же стоит подъехать поинтересоваться и возможно попробовать начать свой проект!

Капота и двигателя нет….может это намек на открытый для всех глаз наполированный V8? 

Старые «Волги» и «Москвичи» наводят на разные мысли, начинаешь проникаться культурой автомобилей и культурой «rat look», понимаешь зачем люди собирают новую начинку в этих дряхлых кузовах, с естесственной ржавчиной, мхом и пылью на кузове….

 

P.S: Отсняв территорию, хозяин с друзьями пригласили нас в баню…но тут мы опять вспомнили про дробовики и быстро слиняли.

 

Текст и фото: Павел Короткий

 

 

 

11 из 1

4 comments

Join the discussion