LowdailyОбзоры

Lowly Trip. Kiev

p84ffvub

Многие ли из вас любят спонтанные решения? Я не говорю о чем- то слишком серьезном, я говорю о решении, которое приходит чисто for fun. Одним из последних подобных поступков сделанных мной, была поездка на Украину.
22 Ноября 2011 года.
Часов в 5 утра захотелось сорваться куда-нибудь без какого-либо повода. Просто требовалась разрядка для мозга. Звонок хорошим друзьям, которые всегда разделяют мои замыслы, был сделан в это же время. Сперва в ответ мне сказали, что я сумасшедший и посоветовали пойти поспать, однако спустя 30 минут мы уже были на трассе Москва – Киев. И втроем «стелили» по «Киевке» под свеже-записанный диск музыки.


Добрались без особых проблем. Немного потеряли времени на границе по причине того, что таможенникам очень понравилась наша машина.

 

Въехав в город и пересекая мост через р. Днепр, мы были в восторге от открывшегося нам вида на город и на монумент «Родина-мать», стоявшего на высоком правом берегу р. Днепр.
Эта скульптура по-настоящему впечатляет! Никакие фотографии не смогут передать увиденное!

Скульптура возвышается на днепровских склонах и видна с разных точек украинской столицы. У подножия монумента расположен музей.

Очень понравился город своей чистотой. Пробыли там, к сожалению, совсем немного, потому что наша поездка была совершенно не продуманной.

 

Успели помыть машину на одной из городских моек, поужинать в приятном ресторанчике и, конечно, прогуляться по ночной столице.

 

 

 

Сорвались обратно в Москву. Увиденного было достаточно для того, чтобы появилось желание вернуться в этот город. Теперь в планах повторная поездка в Киев!

Обещаю вам, во второй раз мы съездим более продуктивно и привезем от туда очень много полезной информации.

 

Текст и фото: Илья Шимановский

 

11 из 1

2 comments

  • В следующий раз вы предварительно пишите когда будете! Можно будет собрать туссу)

  • […] в столице Украины в прошлый раз в более сокращенной форме, нам захотелось вернутся […]

Join the discussion