EventRussianОбзоры

Kazan Cruise

DSC_0532_новый размер

Россия. Город Казань. 02 октября 2011 года.
Иван Николаев:
Вот сейчас расскажу, как я и товарищи решили организовать данный круизинг.
Как то вечером пропадая в социальной сети, мне пишет один товарищ на низкой Daewoo Nexia, Ихтияр, он был на пикнике OD.

Разговор зашёл о том, что сезон заканчивается, а мы даже и не собрались большой тусовкой низких автомобилей нашего города… Не пообщались, не пофотографировались, не покатались…

Я подумал, попробую я организовать что то подобное, как у происходит у вас в Москве, как вы круизите…

Вот сделали открытую встречу в социальной сети, как позже это оказалось ошибкой, так как было много неформатных машин, но как говориться, первый блин комом. Обсудив это мероприятие с монстрами стэйнса нашего города, Артуром Ждановым и Саидом, была получена в ответ здоровая критика, что не нужно объяснять народу, что есть правильный авто в нашем понимании. На что они ответили, мы приедем, но половина низких авто уже разобрана и в круизинге участвовать наверное не будем.

Ну ладно, значит начнём с того что начало было 2 октября в 16:00, я забираю фотографа и мы едем, приезжаем на одну из центральных площадей г. Казань, НКЦ.

Были дрифтовые авто такие как Lexus IS с мотором Alteza, Silvia S15, показали дрифт, это было зрелищно, очень много низких машин на одной площади.

Машин было уже много таких как  Skoda Octavia 1.8 Tour T Артура Жданова, приехал также и Руслан на легендарной красной шкоде бывшей в прошлом на дисках Autostrada Modena( к сожалению сейчас она в полном стоке),, жаль они не засветились на фото.  Чёрная 9 низкая на разварных штамповках, Ауди Авант на 16-х разварах, Белая копейка «Dr.Pepper» Tim GT, низкая  голубая шестёрка на разварках «городской василёк», Pegout 207 на винтовой подвеске, daewoo nexia сделано по моему очень стильно, 9ка моего друга на дроплейтах цвета осока. Также были тазы на кованных дисках производства всмпо и слик.

Приехали все низкие машины, независимо от того, в стиле они или нет. Так уж вышло.

А также было ясно, что много машин откровенно говоря колхозны, но на то он и первый раз, чтобы донести людям, что нужно делать с автомобилем.

Тронулись мы колонной прокатились по центру города, по спальным районам, было весело и выглядело это круто, всем очень понравилось, люди хотят повторить, но всё же хочется иметь какие то рамки в будущем, в чём повелитель «стенса» обещал мне помочь ;).

 

Текст: Иван Николаев

Фотограф: Лика Мамыкина

11 из 1

11 comments

  • Я очень жалею,что приехал на данную встречу!!!И не послушал Wagonista с ребятами…говорили они мне,что неХ там делать и не стоит ехать на сие встречу…
    Больше я на такие мероприятие не приеду…Попрошу убрать фотографии моей машины,с данной записи….так как они были внесены сюда,без моего ведома и моего разрешения!!!
    Я к данной тусовке ни какого отношения не имею!!!

  • Данная запись позорит «Stance» культуру Казани! И тем самым показывает,сколько же колхозных автомобилей считают себя «Крутыми и низкими»…

  • Как это IS200 с мотором от AlteZZa? А в остальном хорошие фото и приятные текст. Молодцы!

  • Там 1UZ, просто автор мудак.

  • Tim GT, ты слишком много думаешь о себе, будь проще и люди потянутся.

    да и is ка там была с мотором от crown majesta =)

  • это вполне нормально, в Москве почти также, машин много не доделанных, кривых, стремных и тд. и их владельцы также считают себя «звездами» на дороге… Остается разобраться какой у вас автомобиль…?

  • Читаю и чувствую себя как дома….

    Спасибо создателям за хороший ресурс!…

  • Да ладно, ребята собираются, хоть что-то делают. Колхоз всегда будет=)
    Что-то люди которые долго ездили на машинах в стиле «джип» стали быстро повелителями «стэнса»))))

  • Ого, сколько говнеца то брызжет!!!))) Поржааал!!!
    Tim GT, я конечно понимаю, ты у нас «звезда» и все такое ;), но в отличие от тебя например или меня, Ваня, Лика и другие хотя бы пальцами пошевелили: собрали и прокатили этот неказистый «Бомонд» по городу -Уже хорошо, заслуживает уважения!)
    Девятка и Авант, несмотря на грубость работ, неаккуратность в некоторых деталях + шаблонность, очень даже неплохо выглядят. Повелитель стэнса конечно не одобряет, и блюёт кровью при упоминании как этих машин, так и собственно ивента, но в общем организаторы молодцы. Просто в следующий раз «вечеринку» стоит перевести в разряд «закрытых», чтобы не было того, чего быть там не должно было.

  • Ryoshirano , «звезда»))) Про организацию ничего не говорю,Ваня молодец)Я ему об этом говорил, я просто одного не понимаю…зачем писать статью в блог,про то как все прошло итд если Ваня после встречи понял,в чем ошибка и что в след. раз нужно делать ее в узком кругу…

    «Вот сделали открытую встречу в социальной сети, как позже это оказалось ошибкой, так как было много неформатных машин, но как говориться, первый блин комом»
    «была получена в ответ здоровая критика, что не нужно объяснять народу, что есть правильный авто»

  • а почему нет? почему об этом нельзя писать? подобная куча сайтов для чего тогда? почему ты думаешь что все должно быть так заморочено?

Join the discussion